Um omelete horrível, que mostra que claramente omelete e micro-ondas não combinam em nada... comendo Omelete de micro-ondas.
Hoje dia de voltar à Cozinha do Xinguê, e para variar é comida de micro-ondas, algo que quase gera uma boa desconfiança, e aqui não deu outra. A crítica vai começar pelo preparo, que é um pouco esquisita, ingredientes secos embolotam um pouco facilmente dando um aspecto um pouco feio antes mesmo de chegar ao micro-ondas. Já no micro-ondas o que incomoda é o aroma, que tem um cheiro forte de queijo com amido, uma mistura um tanto desagradável, que até chega a melhorar um pouco, mas somente depois do sétimo minuto de preparo. Ao retirar do micro-ondas a aparência é bem esquisita, muitos temperos ficaram concentrado no meio e em cima, além do claro aspecto ressecado, escuro e bem estranho para uma omelete. A degustação também começou um tanto problemática. A consistência da omelete estava extremamente dura nas pontas, parecendo uma bolacha seca, o que não lembra em nada uma omelete. Já o miolo é levemente menos duro, mas praticamente nada degustável. Com tantos problemas tudo ficou demasiadamente complicado de sentir algum sabor, alguns poucos tempero como a pimenta podiam ser sentidos de uma forma mais clara, mas nem ovo, nem queijo, nem nada que poderia dar qualquer diferencial, pode ser sentido. No geral, uma omelete desastrosa, que mostra que omelete de micro-ondas é uma ideia basicamente horrível de realizar, e mesmo com vários outros ingredientes à disposição, nada salva nessa experiência.
Ingredientes
4 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
Queijo ralado à gosto
1 colher (sopa) de azeite apimentado
Alho à gosto
Orégano à gosto
Sal à gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no refratário com o garfo, para misturar bem.
Coloque no micro-ondas por 10 minutos em potência alta ou até assar.
Sirva em seguida.
Referência: https://www.comidaereceitas.com.br/microondas/omelete-de-microondas.html
#XinGourmet #CozinhaDoXinguê #receita #Omelete #Microondas #ovos #inteiros #colher #sobremesa #fermento #pó #amido #milho #Queijo #ralado #gosto #azeite #apimentado #Alho #Orégano #Sal
Marcadores:
alho,
amido,
apimentado,
azeite,
colher,
CozinhaDoXinguê,
fermento,
gosto,
inteiros,
microondas,
milho,
omelete,
Orégano,
ovos,
pó,
queijo,
ralado,
Receita,
sobremesa,
XinGourmet
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de escrever sobre um vinho simples, que até agrada bem, sem muitos destaques, mostrando que a simplicidade pode ser boa sem exage...
-
Hoje dia de escrever sobre esfihas, com uma certa variedade de sabores, algumas bem simples e outras que até surpreendem. Comecei pela Por...
-
Hoje dia de saborear mais um sabor diferente de Fanta, e como esperado era bem capaz de achar que seria uma bebida exageradamente doce e s...
-
Hoje dia de saborear o excelente Pastel do Trevo de Bertioga... em Santos! Porque não vou à Bertioga só pra isso... A aparência do pastel é ...
-
Hoje dia de saborear duas pizzas, quase iguais nos seus ingredientes e na sua qualidade e sabor, mas que garantem uma ótima satisfação par...
Nenhum comentário:
Postar um comentário