Uma boa variedade de esfihas, muito bem recheadas e saborosas, num bom preço... comendo Esfihas de atum com mussarela, brócolis com catupiry, carne seca com mussarela, camarão com catupiry, frango com mussarela, palmito com catupiry em MASSA LEVE - Pizzas e Esfihas.



Hoje dia de se acabar nas esfihas, quando a comida gorda é boa e barata, vale a pena se matar um pouco com isso. A apresentação das esfihas são muito boas, todas são num bom tamanho e com uma boa quantidade de recheio, principalmente nos sabores mais leves e/ou com catupiry, o que agrada bem num primeiro momento. Comecei pela de palmito com catupiry, e aqui não há o menor arrependimento, o palmito e o catupiry casam bem, onde um não toma o sabor do outro. O palmito de sabor forte e consistente fica bem com a cremosidade e suavidade do catupiry. A de frango com mussarela também se vale pelas mesmas qualidades, uma combinação de um frango muito bem feito, saboroso e temperado para deixar o sabor do frango ainda melhor, o queijo faz somente um acompanhamento e na medida certa, mais um bom casamento. A de brócolis com catupiry é igual à de palmito, mas aqui trocando pelos brócolis, que vem muito macio e numa quantidade muito boa, parece a esfiha mais cheia, e o sabor dos brócolis parece bem realçado por tudo, mantendo o catupiry suavizado novamente. A de atum com mussarela é uma das mais equilibradas no sabor. O atum é levemente salgado, e acaba parecendo bastante com sabor do queijo, parecendo uma esfiha com sabores muito parecido nos seus ingredientes, não que seja ruim, a esfiha é boa, mas sem uma mistura de sabores intensa. A de camarão com catupiry também se vale de uma mistura mais simplificada, apesar de camarão ser geralmente algo mais forte, aqui está um pouco mais suavizado, tanto pelo preparo quanto pelo catupiry, parecendo que a esfiha tem 2 acompanhamentos e não um ingrediente principal, de qualquer forma, uma esfiha até que saborosa, por trazer sabores bons e simples. E para finalizar a pior esfiha, onde a carne seca veio literalmente bem seca, e não pela carne em si, mas pelo preparo que ressecou demais a carne perdendo bem o sabor, deixando espaço para o queijo, mas que pelo sabor da carne muito seca acaba não salvando a esfiha. No geral, muitas boas esfihas, com elogios mais fortes para as mais saudáveis, como as de palmito ou brócolis, já os outros sabores se mantêm bem sem exageros e sem pesar demais, tirando a de carne seca que realmente precisa melhorar.

Esfiha atum com mussarela - R$ 4,50
Esfiha brócolis com catupiry - R$ 4,50
Esfiha carne seca com mussarela - R$ 5,00
Esfiha camarão com catupiry - R$ 6,00
Esfiha frango com mussarela - R$ 4,50
Esfiha palmito com catupiry - R$ 5,00

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário