Pratos muito bem elaborados e muito bem preparados, com ingredientes até um pouco incomuns que deixam a experiência bem agradável... comendo Tábua Mista de Antepastos 200g e Gnocchi Suíno com Crocante de Parma em La Grassa.



Hoje dia de cair na gourmetização com força, com tanta força que até a descrição dos pratos é extremamente gourmetizada! De entrada uma tábua de frios com torradas super bem servida. Queijos em cubos bem saborosos e intensos que vem numa quantidade bem generosa, também são levemente secos, mas agradam bem como petisco ou acompanhados com pães. A linguiça curada tem um sabor bem intenso e tenta lembrar algo como pepperoni, muito bem temperado, é levemente úmido e se sai muito bem saboreado sozinho e acompanhado. O patê de fígado é muito bom para acompanhar as torradas, levemente seco e pastoso, tem um bom sabor sem ser muito enjoativo, é para quem gosta, sem exageros. As ervas foram algo que surpreenderam bastante, vieram muito bem temperadas e saborosas, algo simples e muito bom, acompanhadas e sozinhas, muito bom para saborear bem. E por fim as torradas vieram de várias formas, tanto levemente grelhadas ou somente fatiadas, para servir bem como base para os frios e patê principalmente, algo bem elaborado, em fatias grossas, o que não deixa tirar demais o sabor do pão mesmo acompanhado. O prato principal tem uma apresentação bem escura, o que não é muito comum para uma massa, mesmo assim tem certa beleza, principalmente por trazer ingredientes incomuns. A degustação é muito boa e se vale muito pela intensidade dos ingredientes. O nhoque nem parece de espinafre, apesar da massa verde, o sabor é bem suave e saboroso, algo que parece bem um nhoque comum, mas levemente suavizado, para servir bem como base de um bom acompanhamento, mas sem se deixar levar demais no sabor, mesmo não sendo de um ingrediente tão tradicional, continua sendo uma massa e que tem um certo sabor. O ragu suíno impressiona bastante, principalmente no sabor. Muito bem desfiado e macio, nem num molho bem intenso no sabor, que valoriza bem a carne, sem deixar a experiência enjoativa, é algo preparado para ter um sabor forte, para acompanhar bem a massa e deixar uma boa impressão na degustação, e consegue fazer tudo isso sem tirar o sabor dos outros ingredientes, e mostrar bastante que aqui é o principal do prato. O presunto Parma assado é outro destaque que impressiona bem, e aqui realmente é bem crocante. O presunto pareceu ser muito bem assado para ficar crocante e sem perder o sabor, dando um toque especial muito bom ao prato, ao mesmo tempo que há uma distinção por contrastar com a maciez dos outros ingredientes e por ser algo muito condimentado, casa perfeitamente como um sabor a mais na mistura de massa e ragu, o que mostrou um cuidado em gourmetizar ainda mais o prato com um ingrediente muito bem feito, saboroso e bem especial. A casa é bonita e até mesmo um pouco simples, com toques rústicos e decoração sem exageros, traz um conforto elegante sem exageros. O atendimento é bem atencioso e cortes, consegue agradar sem ser invasivo ou impessoal demais, e casa bem com o estilo da casa. No geral, uma experiência gastronômica muito especial, com pratos que mostram refino, cuidado e principalmente muito sabor, desde ingredientes mais simples a outros que são bem incomuns, sem deixar o paladar se levar para algo enjoativo ou exagerado, tudo pareceu ser realmente bem agradável.

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Tábua Mista de Antepastos 200g (queijos Parma, linguiça curada, patê de fígado, ervas e torradas de pão italiano) - R$52,00
Gnocchi Suíno com Crocante de Parma (massa de espinafre, com ragu de pernil suíno, marino em especiarias cítricas, braseado em baixa temperatura servido com lâminas de Parma assado) - R$65,00

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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