Um prato com certo refino e com sabores bem agradáveis, porém a massa não estava à altura do prato... comendo Polpettone recheado de mozzarella com tagliolini na manteiga e sálvia em La Pasta Gialla



Hoje dia de saborear uma massa, mas que na verdade pareceu mais um acompanhamento do que o principal, porque aqui o principal foi o Polpettone! A apresentação do prato é bem simples, chamando mais atenção pela embalagem, que vem bem lacrada, parecendo bem ser algo de microondas, mas como aqui tudo pareceu bem fresco, foi mais um cuidado, que se tornou um diferencial. A comida em si se apresenta como um prato simples de massa e polpettone, com um molho de cor bem intensa e agradável, além do polpettone bem generoso, a massa foi só um detalhe praticamente. A degustação começou pela massa, que estava um tanto consistente, mesmo sendo fina e leve, algo que deu um certo diferencial na degustação, a parte ruim ficou pela preparação, que parece ter passado um pouco do ponto, e deixou a massa um tanto grudada, sendo necessário cortar a massa pra degustar bem, uma prática que não é nada recomendada, principalmente pra uma massa que pareceu muito boa como essa. Então o principal ficou mesmo para o polpettone com molho, com uma quantidade bem generosa, agrada bastante nesse ponto, tudo é facilmente degustável e tem até uma série de sabores, por fora algo mais bem passado, bem misturado com o molho, que deu uma sensação muito boa pro paladar, como se fosse um molho à bolonhesa muito bem feito, com pedacinhos de tomate e sabor em alta sem ser muito forte ou enjoativo. Jã no miolo parecia mais mal passado, alo que pegou bem menos molho e deixou tudo com bastante sabor de carne com queijo, que veio muito bem derretido, formando um sabor completamente diferente do resto do prato, também muito saboroso e agradável, além de dar aquela boa sensação de gordice. Na mistura de sabores, a massa ganha bastante sabor devido ao molho e a carne, que formam uma mistura clássica e bem conhecida, mas aqui com um toque gourmetizado que reforça o sabor sem exagerar, é muito fácil dosar ingredientes pra cada gosto. No geral, um prato com características clássicas, mas preparado de uma forma que realça o sabor de tudo, tanto junto e misturado, o prato apresenta diversos sabores, uma pena a massa não estar num ponto perfeito pra deixar tudo realmente delicioso.

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Polpettone recheado de mozzarella com tagliolini na manteiga e sálvia - R$30,75

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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