Uma cerveja muito boa, tanto no aroma quanto no sabor, porém saboreá-la de qualquer forma não é uma boa ideia... bebendo Bicuda Belgian Beer



Hoje dia de saborear uma cerveja belga, e segundo o rótulo respeitando o clássico estilo belga de fazer cerveja, e não duvido nada que realmente seja. A apresentação é bem interessante, uma garrafa avermelhada, já mostrando que seria uma cerveja forte e bem encorpada, e isso se mostra bem real na cerveja em si, uma coloração intensa, um âmbar escuro e com uma espuma densa e bem interessante de visualizar. A primeira curiosidade a se notar é o aroma, algo que fica entre o maltado e o torrado, um aroma bem interessante de se notar e percorre basicamente toda a experiência. No sabor algo ainda bem mais interessante. O sabor maltado é surpreendente e maravilhoso, assim como a viscosidade da cerveja, algo muito bom pra saborear aos poucos e sentir uma sensação de estar bebendo ago bem feito. O amargor é algo bem interessante em goles curtos, algo um tanto bom e suavizado toma a boca facilmente, mas nada que fique muito enjoativo, é algo simples pra dar maior sabor a cerveja. O problema da cerveja é em goles longos ena continuidade da degustação. Mesmo em uma pequena garrafa, como aqui, o sabor, que é bem agradável, parece passar um pouco rápido demais, ainda mais tentando saborear em goles mais longos, deixando de lado o sabor maltado, pra algo bem mais aguado e desinteressante, o amargor também parece sumir ainda mais parecendo um tanto que há água demais na bebida, fazendo com que saborear em goles longos seja uma experiência um tanto desagradável. No geral, uma cerveja bem interessante, saborosa, bonita e bem agradável, mas tem que saber apreciar bem, saborear de qualquer jeito pode transformar uma ótima experiência em algo ruim e desagradável.

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Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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