Um lugar pra se comer bem e consideravelmente bastate, mas pincipalmente o atendimento não corresponde a grandeza do lugar... comendo Couvert Especial, Pastel de Lagosta e bebendo Santa Alvara em Coco Bambu Market Place.




Hoje dia de comer num lugar bonito, com ares refinado, pratos bonitos, vinho e tudo mais, realmente de agradar no paladar e no visual. Pra beber nada melhor que um vinho, um bom vinho, um pouco recente, com um tom um pouco forte no álcool, que é pra se apreciar aos poucos, sentir sabores mais frutados pode ser até um pouco complicado, principalmente em goles mais curtos, em goles mais longos o álcool pode atrapalhar um pouco, mas é um jeito um pouco melhor de sentir sabores frutados. De entrada, que também foi a janta, um couvert bem variado. Os pães são bem temperados com alho e temperos, são servidos bem quentinhos e crocante, basicamente servem bem de base pra todos ingredientes do couvert, mas ao mesmo tempo não é absorvido por nenhum deles, então os sabores acabam não se misturando demais. Os camarões são bem saborosos, consistentes e conseguem manter o sabor mesmo com o azeite bem forte e temperado que o acompanha. Os tomates com alho, parece mais um carpaccio, mas são muito bem feitos e saborosos, os temperos pegam muito bem e trazem sabores bem diferenciados, além de uma maciez bem agradável. O queijo branco é o ingrediente mais simples, apenas cortados em pequenos cubos e bem temperados, incluindo tomate seco, acabam deixando com bastante sabor do queijo, mito macio e saboroso. A berinjela é muito bem temperada, consegue até disfarçar um tanto o sabor natural, mas mantém na medida pra saborear sem se tornar algo enjoativo, o que agrada bastante. E por fim o ceviche, que é bem focado no salmão, com temperos suaves, tenta deixar o salmão mais tenro e suculento, e realmente consegue isso muito bem. O pastel de lagosta, é bem bonito visualmente, mas o que desanima um pouco é ver algo bastante caro e pouco recheado. O recheio até é muito bom, queijos com lagosta formam uma dupla saborosa e pouco enjoativa, é possível sentir o sabor de ambos muito bem e da mistura ainda melhor. O ponto da fritura é bom, mas não deixa o pastel 100% seco, o que torna um pouco difícil caso fosse o caso de comê-lo inteiro. A casa é muito confortável, porém parece um pouco apertada, principalmente que é meio difícil conversar mais reservadamente. O atendimento é OK, apesar de terem muitos atendentes, parece que nem todos conhecem o cardápio e nem sabem que vinhos tem ou não na adega, o que realmente é bem fora do que o restaurante se propõe. No geral, um lugar refinado, bem servido, com uma comida bem saborosa, diversificada, bonita, tudo o que realmente agrada ao paladar e aos olhos, mas fora a comida em si o resto acaba tendo pequenos problemas que podem ser um pouco de perceber num lugar do nível do restaurante.

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Vinho Santa Alvara - R$88
Couvert Especial (Camarões marinados, tomates secos com queijo minas frescal temperado, tomates grelhados com alho frito, berinjela, ceviche de peixe e pão de queijo. Acompanha torradas crocantes) - R$46
Pastel de Lagosta (Unidade Grande) (Massa fresca recheada com lagosta e molho quatro queijos) - R$46

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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