Hoje dia de comer carne de sol... ou quase, ou melhor, meio que nada a ver com isso... comendo Carne de sol com feijão de corda em Princesinha Lanchonete & Restaurante

Hoje dia de comer carne de sol... ou quase, ou melhor, meio que nada a ver com isso hahaha Na apresentação já algo de bem 'estranho', carne de sol servida como se fosse um bife picado, e se eu queria comer algo diferente, realmente acertei no alvo, porque diferente é pouco pra isso! O resto do prato vem um feijão de corda com bastante coisa misturada, arroz branco e mandioca frita, os acompanhamentos aparentemente não foram bem diferentes, mas é só aparência... Na hora da degustação mais surpresas. O feijão veio com muito coentro, e isso dificultou bastante o saboreio do prato, várias garfadas com gosto forte de coentro, que eu particularmente não curto, além de infestar o sabor do feijão, o arroz também ficou com um gostinho de coentro, então o 'casal 20' do prato quase virou um 'casal coentro' rs Tentando separar o gosto de coentro de tudo, o arroz é bem solto e até gostoso, não tem nada demais, mas também não é mal feito. O feijão, além do coentro, vem com bastante cebola e tomate picado, e eles não parecem cozidos no feijão, parecem serem mais picados e misturados ao feijão na hora de servir, isso é um tanto diferente, e no caso da cebola é um tanto estranho mastigar um feijão mole, com a cebola um tanto mais dura. No sabor tudo parece até saboroso, o feijão tem um bom gosto assim como o tomate e a cebola, e apesar de ser difícil separar o coentro do sabor, o resto até que estava muito bom, apesar de muito simples também. A mandioca parecia um pouco frita e um pouco cozida, não estava crocante ao ponto de dizer que estava frita, mas não estava macia ao ponto de dizer que estava cozida, então pareceu que cozinharam e depois deram uma leve fritada. O miolo estava bem seco e levemente macio, comum de se encontrar em qualquer mandioca por aí (que pornográfico isso!). A carne é completamente sem comentários, parecia um bife frito, salgado e picado, nada muito além disso, em alguns pedaços estava levemente dura, pois o bife era um tanto fino e realmente pode causar esse efeito, fora isso foi uma péssima ideia fazer carne de sol assim, realmente não tem nada a ver com o que é comumente servido por aí, desfiado e misturado num feijão ou qualquer coisa do tipo... pro meu gosto ficou realmente horrível. A casa é bem simples, jeito de lanchonete de bairro e até com certo conforte, cadeiras estofadas, bem espaçosa e dá um ar bem tranquilo pra comer. O atendimento também é simples e alguns atendentes são até simpáticos. No geral, um prato que geralmente pode ter certos diferenciais, mas o diferencial daqui acabou indo pro pior caminho e estragou um prato que comumente tem um jeitão mineiro, e tudo que faltou foi esse jeito mineiro de servir...

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Carne de sol com feijão de corda com arroz e mandioca - R$20

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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