Comida muito boa, mas que não foge muito do básico... comendo Pescada em Tanti Gastronomia

Hoje dia de comer peixe... que era pra ser cação, mas acabou sendo pescada mesmo rs A apresentação do prato é bonita e simples, tudo vem meio separado, mas sem tanto refino, nada pra dar um ar sofisticado, é um prato executivo simples e sua apresentação mostra-se bem assim, sem nenhum problema e sem nenhum destaque. Comecei pela salada, que sempre é o mais comum, era pra ser uma salada de alface e tomates e virou uma salada de agrião e tomates, eu particularmente não curto agrião, pra mim não foi uma troca feliz, indiferente disso a salada estava boa, bem fresca e consistente, ingredientes muito bons e sem nada à reclamar, tudo estava bem saboroso. O arroz estava bem enformado e consistente, com bom sabor, estava bem temperado e saboroso, além de bem quentinho, tudo que um bom arroz simples tem que ser. Nos legumes, o único ponto realmente fraco da degustação, o brócolis parecia estar cozido demais e ficou com um gosto estranho, parecia passado, o que realmente desagradou bastante, mesmo comendo com outros ingredientes do prato, o gosto forte acabou desagradando de qualquer forma. A cenoura e a couve-flor estavam bem melhores, bem consistentes, ficaram saborosas, e apesar de tudo não pegaram gosto do brócolis, nem ficaram cozidas demais ou encharcadas, estava no ponto pra saborear bem e com bom gosto. O purê estava bem consistente, o sabor estava bem suave, mostrando que não era pura batata, o que não atrapalhou muito o prato, que tinham sabores bem suaves também, vem numa quantidade um pouco alta no prato, o que pesou um tanto na hora de comer. O peixe estava bem básico, grelhado e com pouco tempero, estava levemente salgado, mas não ao ponto de atrapalhar na degustação, estava bem grelhado e consistente, o que mostrou até certo cuidado pra não passar do ponto e acabar esfarelando, um peixe simples pra ser o principal do prato. Na mistura dos ingredientes, basicamente tudo tinha sabores mais suave, retirando o brócolis que realmente desagradou, o resto não tornava o prato enjoativo ou pesado, tudo ficava saboroso dentro de suas levezas. O lugar é bem dividido e chega a ter 3 ambientes, todos bem agradáveis, por serem bem espaçosos e levemente decorados, nada pra chamar muito a atenção, o que agrada mesmo é o bem estar do espaço grande. O atendimento deve um pouco, a única atendente parecia meio desanimada e apressada, mesmo o à la carte sendo algo secundário no lugar (que serve buffet também), fica evidente a falta de atendente. No geral um lugar que na sua aparência parece bem bonito e um tanto diferenciado, mas na comida é tudo bem básico, com erros bem leves, mas que não estraga a experiência, mas também não tem nenhum requinte que possa ser muito diferente de restaurante menores da região.

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Executivo - Pescada grelhada (era pra ser Cação), purê de batatas, legumes, arroz e saladinha de agrião (era pra ser alface) e tomate - R$19

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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