Dia de experimentar uma cerveja de trigo.... simples, mas é de trigo rs Uma garrafa maior que as outras que vieram no pack, 600ml, uma garrafa normal, e não uma long neck de 355ml. Na aparências duas coisas interessantes, uma cor bem clara, mas não translucida, uma característica das witbier, clara e opaca... e a outra é que no fim da cerveja ficam uns restinhos de algum grão, o que é mais comum ver em vinho e sucos integrais, mas em cerveja não é tão comum, indícios de cerveja caseira? Não sei... as wäls não aparentam ser tããããõão caseiras assim rs No sabor, é uma cerveja muito boa, um gosto diferente e bem leve, os 5% de álcool são pouco aparente, e mesmo os nos 600ml passou bem desapercebido, uma cerveja que desce fácil e tel um sabor um diferente de uma pilsen ou uma lager, clássicos tipos de cervejas claras. Não sei se pode agradar a todos, porque não chega a ser um gosto amargo, mas é um gosto diferente de cerveja, coisa de cerveja de trigo mais fraca. No geral, uma cerveja muito boa e diferente, mas que é bem leve, cerveja pro dia a dia sem muita frescura, gourmetização ou coisas do tipo, é aquele tipo de cerveja pra tomar num bar, que foge das lager e pilsen.
#cerveja #trigo #wäls #witte
Site oficial: http://wals.com.br/cervejas/witbier/witte
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de beber, mas não beber até cair, e beber algo que nem parece nem chopp e nem vinho. Resolvi experimentar o Chopp de Vinho que pa...
-
Hoje dia de saborear mais uma Weizenbier, que apesar do nome da cervejaria ser em alemão, é totalmente brasileira, o que é sempre uma boa ...
-
Hoje dia de tomar Forévis... não no Forévis, mas a cerveja Forévis, mais uma cerveja que homenageia o Mussum, o grade personagem que carac...
-
Hoje dia de comer um acarajé no pratinho no delivery, um jeito completamente incomum de servir esse prato, mas que não influencia demais n...
-
Hoje dia de saborear mais uma taça de vinho, algo que parece que faz tempo que não faço, mas só faz um mês desde a última garrafa. A apres...
Nenhum comentário:
Postar um comentário