Sabor em primeiro lugar... o resto são detalhes... comendo Cordero con Garbanzos em Maripili

Hoje dia de voltar a comer uma comida espanhola... e hoje foi uma comida espetacular, realmente fora de série! De entrada pãezinhos... uma cesta com algumas baguetes fatiadas pra comer com azeite, é simples. O pão é bem fresco e crocante e o miolo é bem macio, serve bem pra encher um pouco a pança antes do prato chegar hahaha O prato principal na aparência não é muito bonito, mas o aroma agrada bastante e vem de um jeito bem suculento, com bastante molho e bem decorado. Ao experimentar o prato esqueci da vida, esqueci da aparência ou de qualquer coisa que possa dar qualquer defeito no preto. O gosto do cordeiro se espalha no molho pelo grão de bico e tudo mais, e com temperos fortes e bem saborosos, tornaram o prato fantástico, simplesmente muito delicioso, algo pra saborear muito facilmente numa explosão de sabor hahaha A carne é extremamente macia, e o sabor forte se junta com o molho que tem como base vinho, tomates e pimenta do reino, esse molho pega bem na carne, que a deixa muito suculenta, agregando sabores que não tiram o sabor da carne, muito pelo contrário, realçam fortemente esse sabor. O grão de bico também é um acompanhamento muito bom, por ter um gosto mais neutro, foi como comer grãos com gosto de cordeiro (por mais estranho que isso possa parecer, é muito bom!), junto com o molho, os temperos e tudo mais, deixava o prato com gostos fortes e realçados tanto da carne quanto do tempero. Realmente um prato pra saborear até mesmo parecendo uma sopa, pois vem uma quantidade considerável de molho. Na consistência do molho algo um pouco diferente, devido à mistura, parece levemente oleoso, não parecendo muito um molho de tomates, nem um caldo, com uma viscosidade bem diferente, oque pode ser estranho pra comer com o pãozinho, mas não com a carne. O lugar é bem decorado lembrando uma casinha espanhola, com bastante vinho a mostras, mesas pequenas e algumas lousas com o cardápio, além de janelas e porta estilosas e até mesmo um presunto pendurado rs O atendimento é atencioso ás vezes e outras parecem bem frios e secos, depende um pouco de cada atendente. No geral uma comida fantástica, que é para esquecer do resto e saborear com bastante vontade e dedicação, o resto vira um mero detalhe quando o prato realmente chama toda a atenção. Nota 1000.

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Cordero con Garbanzos (Cordeiro cozido com vinho, gengibre e grão de bico) - R$42

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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